symantec企业防毒如何有管理员权限?

商业无盘软件的使用技巧,请遵守中国版权法。

版主: 管理小组

外来人
版主
帖子: 1457
注册: 2001-05-23 10:55

symantec企业防毒如何有管理员权限?

帖子外来人 » 2004-01-12 18:40

我用norton企业防毒8,服务器上默认安装,星期日凌晨发现cpu占用高,在c700上超过80%。找了半天,找到里面在执行调度扫描,时间是每星期日0点,由管理员创建,已锁定,也就是不能改变。可我就是管理员呀:(看另一台xp1700+的也在搞这个,cpu占用当然低点,35%左右。在symantec的网站也没看出端倪来。

难道我还不是管理员,那如何才是管理员?
上次由 外来人 在 2004-02-03 0:13,总共编辑 1 次。

张致远
高级会员
高级会员
帖子: 230
注册: 2002-10-07 19:11

帖子张致远 » 2004-01-12 20:40

不好意思我没用过,不过我这儿的网吧都学我买了趋势网络版可装不好一个个都来找我。一套2000多公安要求装。我也很累啊。

外来人
版主
帖子: 1457
注册: 2001-05-23 10:55

帖子外来人 » 2004-01-16 21:33

up

外来人
版主
帖子: 1457
注册: 2001-05-23 10:55

帖子外来人 » 2004-01-26 21:25

我顶

头像
gzwyq
初级会员
帖子: 19
注册: 2001-05-10 17:23
QQ: 0
联系:

帖子gzwyq » 2004-02-15 23:42

8.0都这样。用8.1版咯, 见 http://download.softicp.com/

头像
gzwyq
初级会员
帖子: 19
注册: 2001-05-10 17:23
QQ: 0
联系:

帖子gzwyq » 2004-02-15 23:48

无盘的朋友加群组:847024

头像
liutao960115
初级会员
帖子: 22
注册: 2004-03-11 13:48
QQ: 0
联系:

帖子liutao960115 » 2004-03-11 13:55

我这边用symantec企业版用的蛮好呀!!

头像
xinhai
超级会员
超级会员
帖子: 641
注册: 2002-07-17 2:07
QQ: 0
联系:

帖子xinhai » 2004-03-28 9:38

我的也是8.0的.也可以用的呀..

头像
wy760519
初级会员
帖子: 10
注册: 2004-07-07 1:23
QQ: 0
联系:

帖子wy760519 » 2004-07-07 2:06

默认的密码是symantec这个8.0版以下才是!8.1、8.6、9.0都是安装的时候让你自己设定的啊!如果是一台服务器的话!装完了以后要把服务器升级成一级服务器!默认为二级。

头像
小小r
初级会员
帖子: 19
注册: 2004-04-22 20:41
QQ: 0
联系:

帖子小小r » 2004-07-17 16:41

我@公司也是用@啊,]@}。默J的密asymantec你看行不行

头像
o小虫子o
帖子: 2
注册: 2004-07-20 18:17
QQ: 0
联系:

帖子o小虫子o » 2004-07-20 18:50

wy760519 写了:默认的密码是symantec这个8.0版以下才是!8.1、8.6、9.0都是安装的时候让你自己设定的啊!如果是一台服务器的话!装完了以后要把服务器升级成一级服务器!默认为二级。



怎么升级到一级服务器啊? :?:

外来人
版主
帖子: 1457
注册: 2001-05-23 10:55

帖子外来人 » 2004-07-21 15:39

是呀,如何升级到一级服务器????问题看来就在这。我现在改用客户机版了,就不存在原来的问题。

头像
wy760519
初级会员
帖子: 10
注册: 2004-07-07 1:23
QQ: 0
联系:

帖子wy760519 » 2004-07-29 1:15

在SYMANTEC系统中心控制台下的系统等级下可以看见你的服务器(就是机器名字)点中服务器选属性第一行就是(是服务器成为一级服务器).
安装服务器的顺序如下
1、安装管理员工具分别是SYMANTEC系统中心、中央隔离区、隔离区控制台
2、按装防病毒服务器。(必须是在连网状态下).
3、在SYMANTEC系统中心里升级服务器和设定(包括客户端的)
注:不要先装防病毒服务器,在安装SYMANTEC系统中心。因为有可能装完了后在系统中心里没有服务器。
谁要有空间我可以传一个9.0的上来!
只要是服务器的都有密码的8.0有默认密码symantec
服务器版的最大好处是服务端升级则客户端也就升级了(病毒库).服务端可以锁定客户端的设置(包括反安装需要密码和不的禁用).并且可以隐藏客户端图标.
这些设置都在SYMANTEC系统中心里!

头像
lame
超级会员
超级会员
帖子: 557
注册: 2002-11-10 11:57
QQ: 0
地址: 天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
联系:

帖子lame » 2004-10-14 0:15

SYMANTEC系统中心控制台这个就没有看到过,我以前也试过,就是未来人说的那个问题,谁叫咱们用的D版,只有一个SERVER 一个CLINET,就是没有这个呀!就没有办法做成S/B结构了!未来人如果找到这个控制中心和我说一声呀!QQ:10198327

头像
zy-robin
高级会员
高级会员
帖子: 321
注册: 2002-11-03 15:38
QQ: 0

帖子zy-robin » 2005-03-05 17:17

你的系统默认了父服务器,你还缺少一个服务器端


回到 “无盘软件与应用::Diskless software”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 22 访客