强烈推荐一个作游戏菜单的软件,大家用了后

商业无盘软件的使用技巧,请遵守中国版权法。

版主: 管理小组

外来人
版主

强烈推荐一个作游戏菜单的软件,大家用了后

帖子外来人 » 2002-10-31 22:25

AutoPlay Menu Studio V4.0.0.2
下载页面:http://www.skycn.com/soft/1644.html

S/N: AMS4-5212-2476-3883 Key: 770C-B2CE-72A3-2470

使用方法:http://school.enet.com.cn/document/20020620/2002062017244401.shtml

头像
anson
高级会员
高级会员
QQ: 0
地址: 深圳

帖子anson » 2002-11-04 20:53

承蒙版主的介绍,小弟正在试用AUTOPLAY MENU STUDIO 3.0的注册版,从初步的体验看来,其操作简单,功能较强,但用到目前为此,也只能将编辑的文档保存成其自有的AM3格式,我现在很想知道如何能将编辑的文档保存成一个能独立运行的程序或文件,以供无盘网吧内的电脑使用?请版主明示,谢谢!

todd
高级会员
高级会员
联系:

帖子todd » 2002-11-06 19:33

打开你编辑的文件。按下F7创建一个工程。不就有了EXE文件?

头像
anson
高级会员
高级会员

帖子anson » 2002-11-06 19:38

todd 写了:打开你编辑的文件。按下F7创建一个工程。不就有了EXE文件?

哦,原来如此,我刚试,行了,效果很不错!谢谢todd大侠指点!!!

外来人
版主

帖子外来人 » 2002-11-06 20:37

anson 写了:承蒙版主的介绍,小弟正在试用AUTOPLAY MENU STUDIO 3.0的注册版,从初步的体验看来,其操作简单,功能较强,但用到目前为此,也只能将编辑的文档保存成其自有的AM3格式,我现在很想知道如何能将编辑的文档保存成一个能独立运行的程序或文件,以供无盘网吧内的电脑使用?请版主明示,谢谢!

哈哈,千万不要让我明示,我可是什么都不会(当然编成exe还是会的)。我只不过刚看了一会儿罢了,之所以放在论坛上,就是因为不想动脑,只想等着大家做好了东东,放点文章来教俺,再放点素材来让俺用,不,是大家用。哈哈,所以兄弟们努力呀 :D :roll:

thx
普通会员
普通会员

帖子thx » 2002-11-11 14:09

下来的是30天试用版,如何注册?

头像
anson
高级会员
高级会员

帖子anson » 2002-11-11 16:26

虽然版主提供注册资料,但我还是不知道怎样注册4.0的AUTOPLAY MENU,只好用3.0注册版,两个版本的差别好像不大.

另外,我觉得这个软件的插图方面有个很大的遗憾:不支持GIF格式的动画图片.可以想象得到的,如果其能支持GIF的动画图片,整个菜单看起来会非常精美!

外来人
版主

帖子外来人 » 2002-11-11 19:45

大家可以把做好的图片放上来让我们共同欣赏呀。

lonbon
普通会员
普通会员
联系:

帖子lonbon » 2003-03-19 23:10

哈哈,好东东,我也来试试!

头像
fylinn
联系:

帖子fylinn » 2003-04-29 15:31

做这种菜单的软件多了,如 DemoShield7.5、 Multimedia Builder MP3 4.9、Flash MX 都是效果不凡的 Autorun 自运行菜单的制作软件,其中大型的软件公司常用DemoShield 7.5 和 Flash MX。大家不妨试试!

头像
天涯是君
普通会员
普通会员

帖子天涯是君 » 2003-05-09 3:17

爽呀

xianda
普通会员
普通会员

实验做了一个看效果。

帖子xianda » 2003-05-22 3:43

实验做了一个看效果。还没做动作联接, 做得比较匆忙可能大了一点。
您没有权限查看这个主题的附件。

头像
李逍遥
高级会员
高级会员
联系:

帖子李逍遥 » 2003-05-22 13:19

不错,谢谢!

xianda
普通会员
普通会员

再发一个在创世纪上可用的让大家试试好不好

帖子xianda » 2003-05-22 20:47

:lol:
您没有权限查看这个主题的附件。

头像
星际★无敌
普通会员
普通会员
地址: 广东☆星际游戏
联系:

帖子星际★无敌 » 2003-06-03 20:39

可以哟!果然有效果

回到 “无盘软件与应用::Diskless software”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 22 访客