去掉XP右下角烦人的提示

版主: ZHL管理小组

02046240
普通会员
普通会员
帖子: 32
注册: 2008-08-24 8:42

去掉XP右下角烦人的提示

帖子02046240 » 2009-01-16 9:23

去掉XP右下角烦人的提示

家里的电脑重装,打了一系列的补丁,却收到了盗版的受害者这样的信息,并且这个烦人的信息在以后的每一次开机都要出现,让我们白白的浪费了很多时间,并且还在屏幕的右下角出现一个星形符号。要关闭自动更新才能关闭标识,那有时候update又需要及时更新,怎么可以两全其美呢?
应该可以的,主要抓住关键的文件。
在系统盘(我的系统装在C盘),当然大多数的朋友都装在C盘,在C盘找到文件WINDOWS。打开这个文件,再找到SYSTEM32,双击打开,在这个文件里找到wgalogon.dll和wgatray.exe这两个文件,将这两个文件后面的尾缀。exe统统改成.old。然后重启动电脑,好哦好哦,那个讨厌的标签就消失了。
如果有朋友在重命名的时候出现在了以下提示“程序正在被另一个人使用,不能重命名”之类的提示,请按下面的步骤进行:
1.重启动电脑,在启动的过程中按住F8。
2.在windows启动项中选择“进入安全模式下启动”。
3.进入了windows之后,再按上面说的做法去做就ok了。

http://www.bl-kj.com/
QQ:320092868

回到 “计算机软硬件问题和心得”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 8 访客