请问主板是否支持......

此贴图区为了用来发表文章时嵌入图片而设置,请勿上传与技术无关的图片,同时尽量减小图片大小,尽量用PNG.JPG.GIF格式

版主: 管理小组

zys_99236
普通会员
普通会员
帖子: 37
注册: 2004-01-04 0:01
联系:

请问主板是否支持......

帖子zys_99236 » 2004-01-06 0:23

请问主板是否支持Celeron 1.3G的CPU?
还有问一个够菜的问题:那个CPU风扇怎么拆,搞了半天不知道从哪里出来,请求大家帮一下!
您没有权限查看这个主题的附件。

I LOVE IT
普通会员
普通会员
帖子: 34
注册: 2003-04-18 12:24
联系:

帖子I LOVE IT » 2004-03-30 11:43

不支持C1.3G
它只支持C4的或都是P4

头像
arong
普通会员
普通会员
帖子: 32
注册: 2004-10-30 21:58
联系:

帖子arong » 2004-11-07 11:04

我靠!!那么好的板用P3。晕
!!那是P4的耶!

头像
hdol
初级会员
帖子: 11
注册: 2004-11-24 13:08
联系:

帖子hdol » 2004-11-24 13:37

P4的不好吗?

头像
liuhebai
普通会员
普通会员
帖子: 80
注册: 2005-03-13 19:58
联系:

帖子liuhebai » 2005-03-13 20:46

我虽然看不怎么明白但是我一看这风扇的口子我就知道着是P4或者C4的主板
我说兄弟,P4用起来它咬人还是太贵你买不起啊 。或者是因为P4太快?
不过我看你要是要配P3还不如:换主板+P3 - 原来这快主板 = 少量¥¥
要这样的话最好是买2手的 不过也省不鸟几个钱啊。

头像
fjktc
初级会员
帖子: 19
注册: 2005-03-30 14:36
联系:

帖子fjktc » 2005-03-31 9:24

干么用1.3的...P4不是更好吗?而且你那个盘也不支持啊


回到 “贴图区”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客