电话MM将我迷的神魂颠倒

局域网和网络工程讨论

版主: kelaode管理小组

haobao

电话MM将我迷的神魂颠倒

帖子haobao » 2009-12-13 22:18

我是一个网购的老用户,不过这次发生的事,让我觉得值得跟大家分享下,上个星期三我在淘宝上,看中了我期待已久的洛基亚N97,价格还算便宜3200大洋,(这可是我一个月的工资啊),这周一我兴奋的从申通快递员手上接过邮包,看了下完好,然后就挥起了大笔…..
可谁知道,刚一打开我顿时傻眼了,这哪是什么N97啊,明明是个E63,这个手机价格最多1500,我当是的第一反应就是被骗了,还好没有点“确认”。第二反应就是拿起手机……
( 像我这样一个温和的人,平生第一次发火,)电话接通后
“你好XXX”声音很甜蜜,是个MM,听声音可能很票漂亮,我的怒火一下子就下去了一半。
经过跟MM的聊天,我才知道,那是装货的人员装错了,他们表示非常的歉意,同时,为我的换货的邮费免费还外加一个座式充电器。(哈哈,不是个贪小便宜的人,关键是想和MM多聊会)
跟MM聊10多分钟,越聊我觉得的不大对劲,卖家的服务人员,有这么多时间来瞎扯淡吗?问过 MM后,才知道他是淘拍档人员,可惜没有要到MM得电话,为了再次听到MM的声音,我决定以后买什么东西都在网上,多挑卖家的毛病。

haobao

Re: 电话MM将我迷的神魂颠倒

帖子haobao » 2009-12-14 3:32

自己做沙发。

多嘴客

帖子多嘴客 » 2009-12-14 3:45

mm的声音一向都是很迷人的了啊... 我也经常听到呢 嘻嘻

天地任我飞

帖子天地任我飞 » 2009-12-14 19:01

楼主在意淫吗,好听的声音好看的MM,真能联想.

回到 “网络技术”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 61 访客