上海上网行为管理系统哪家公司做的最好?

局域网和网络工程讨论

版主: kelaode管理小组

changhuren
帖子: 1
注册: 2009-06-12 9:29

上海上网行为管理系统哪家公司做的最好?

帖子changhuren » 2009-06-12 9:44

上海上网行为管理系统哪家公司做的最好?公司急需,在线等!

天使09
帖子: 1
注册: 2009-09-25 11:56

Re: 上海上网行为管理系统哪家公司做的最好?

帖子天使09 » 2009-09-25 12:04

宝创科技--金盾网络行为管理的专家
可推荐你选择金盾上网行为管理,金盾网络行为管理(GNM)系统是专为解决各类企业面临的问题而产生的产品,通过对市场的详细调查,该系统设计的功能可以满足企业对网络行为管理的第三阶段的要求,帮助企业驾御互联网接入的宝贵资源,充分发挥互联网的益处,提高企业运营效率,同时降低相关风险。

  它是一套对上网用户进行系统管理的纯硬件系统。它不仅能准确记录每个员工所访问的所有网页,而且能对各部门或员工接入互联网的带宽进行分配,提高整个专线接入互联网的效率。

  该系统性能稳定、安全性高、功能强大、安装和操作都很方便,是企业对本单位上网管理的理想之选。无论您是想对用户进行上网管理,还是要对用户进行计费管理,拥有了这套系统,这些工作变得十分轻松方便,一切问题迎刃而解。
具体信息可登陆金盾公司网站:http://www.baochuang.com.cn


回到 “网络技术”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 17 访客