我是如何实现用5类线连通1公里的校园网

局域网和网络工程讨论

版主: kelaode管理小组

头像
langrenpan
注册会员
联系:

帖子langrenpan » 2004-07-08 21:37

晕呀``.晕或.`兄弟你太厉害了.``这样的工程也搞得出..正如楼上兄弟说的一样接电灯呀`~

头像
smile787
联系:

帖子smile787 » 2004-07-18 9:59

十个级联是不负责任的做法!寻址的数据包就是最大的死血!
还有布线的干扰,做来玩玩到可以!

头像
ahl569
联系:

帖子ahl569 » 2004-07-21 8:32

有没有搞错哟
10个HUB~!~!晕~!~!~!
一个HUB出问题那不是全部报废了吗?
太费事了

头像
wxyd00
联系:

帖子wxyd00 » 2004-07-26 2:15

youbang 写了:我想大家都知道独木桥,虽然这都是过去的东西。但毕竟存在!
你的故事有点道理,但是你不觉得你的问题不在商家,而在他自己吗?如果他真的没钱做,那还有话说,不知道哪个商家愿意出钱为一个有钱不愿意出的客户做亏本生意?一分钱一分货。

我支持你!!!你就是我的偶像。
文凭我一堆。有什么用?到后来肯定也是给我儿子折飞机玩
哈哈!

hero
超级会员
超级会员
联系:

帖子hero » 2004-08-15 1:52

我曾为某一学校的教师宿舍做了个共享上网的小网,共31户,因楼宇分散,用了九个级联,全是10M集线器,没问题,最尾的那个用户还说速度很快,至今已两年了。就是怕打雷,不过也没大问题,超保修期的坏了一个口, 改插另一口就行了。反正8端口,很多空着。
试过换交换机,反而不行了。

flyhere
普通会员
普通会员
联系:

有创意

帖子flyhere » 2004-08-26 16:00

有创意的点子,不过1000米用九级hub联结的说法不科学,应该五级可解决问题。已中心点为根不就可以了!另外思科是有用双绞线(或电话线)连接远距离节点的方案的,要多点银子了。

头像
chouge
联系:

帖子chouge » 2004-09-14 22:58

江南五月纯粹就是一个傻逼,自已干不了,又嫉妒别人比自已强,还腆着脸拿出一堆良民证来显掰,就怕别人不知道自已高才低能似的。真是恬不知耻,可笑可笑。

头像
akin_f3
初级会员
地址: 计算机
联系:

帖子akin_f3 » 2004-10-11 17:26

楼上的兄弟们说的真是精彩呀, 小弟佩服呀.多多向各位学习喽.......

头像
huangbc
初级会员
联系:

帖子huangbc » 2004-10-13 9:40

云中漫步 写了:晕倒,可能是5/4/3法则本身搞错了:)
胡来!!・#¥#%¥……%―

youbang
中级会员
中级会员
联系:

帖子youbang » 2004-11-23 1:16

算算看这张贴子已经过去两年了,目前这个网络还在运行中,但是我的合同期两年已经到期,现在不用我去维护了,学校网管自己维护了,虽然说偶尔打雷麻烦点,但是还是可以撮合着用,我现在都在做VOD点歌系统了,有兴趣可以和我联系,欢迎光临我的网站http://www.kalaok.net

头像
头有点晕
联系:

帖子头有点晕 » 2004-12-25 21:26

那么冲突域有多大?还有,你的线走在什么地方?沿着楼在表面?HUB在什么地方?

头像
aqchenpeng
注册会员
联系:

帖子aqchenpeng » 2005-01-03 7:53

接了一个校园网,他是学校老师自己出钱,每户350元包工保料!范围有一公里左右,你们想如何做,涉及楼房20栋!

我用10M/HUB,然后只用水晶头12/36做传输信号,34和78传输低压电供HUB,然后每栋楼房装一个HUB做级连,两栋楼房之间如果超过100米,我就增加一个HUB,这样做下了每户成本就不足100元,我还是可以赚钱的!

记住不可以用网线来传输220V交流电,因为那样做危险,还有会对信号产生干扰,我是用直流电传输,当然HUB就选用带变压器直流供电的就可以了!

晕倒,像你这样的话,5/4/3法则该改为无限制法则了…… :D

头像
xjj6687
初级会员
联系:

帖子xjj6687 » 2005-01-13 10:47

晕了,这是在哪?

头像
nightman
注册会员
联系:

帖子nightman » 2005-01-24 20:24

真牛啊,@幼拥木W路用了2年.佩服.`第一.支持youbang

头像
nightman
注册会员
联系:

帖子nightman » 2005-01-24 20:29

是啊,@}延m了2年.希望^m延m下去好吧.把做Wj的方案拿出.youbang的案例可以上是奇幔

回到 “网络技术”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 57 访客