什么时候开的版啊?我都没有注意到

NOKIA 3650/7650/9210、NEC LINUX手机、 MSPHONE等智能手机的使用与开发

版主: allen_xu管理小组

xfhl
超级会员
超级会员
联系:

什么时候开的版啊?我都没有注意到

帖子xfhl » 2003-05-09 16:02

哇什么时候开这个板块了?不错,不错,无盘论坛先是升级成网络计算机论坛,现在可以升级成中国数字化产品论坛了哈哈

头像
网之鹰
高级斑竹
高级斑竹
地址: Island
联系:

帖子网之鹰 » 2003-05-09 17:46

智能手机是后PC时代理想的瘦客户机,早期基于终端的很多理念都可以用手机实现。 一个基于手机C/S架构应用就要成型了。

allen_xu
版主
联系:

发展趋势

帖子allen_xu » 2003-06-19 15:49

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

xfhl
超级会员
超级会员
联系:

帖子xfhl » 2003-07-02 15:43

我有一个问题,很多手机都用的是自有的操作系统。不是通用的这个问题怎么解决?如果不能解决的话不是编制的软件只能在指定的手机上运行?

allen_xu
版主
联系:

这确实是个很大的问题。

帖子allen_xu » 2003-07-28 23:03

为了解决这个问题,由nokia起头,另外有Motorola,西门子等生产商合资组建公司开发symbian系统。

期望此开发源码系统可以统一手机系统。

llp25m
初级会员

帖子llp25m » 2006-09-17 9:28

同意xfhl的意见。还有就是,多数国产手机没有相应有文档编辑和表格处理软件,是我不考虑购买的主要原因。
  国产手机多数使用的都是相同的开机系统。

头像
网之鹰
高级斑竹
高级斑竹
地址: Island
联系:

Re:

帖子网之鹰 » 2008-01-22 2:01

网之鹰 写了:智能手机是后PC时代理想的瘦客户机,早期基于终端的很多理念都可以用手机实现。 一个基于手机C/S架构应用就要成型了。

怎么也没想到,颠覆应用模式是的苹果。

回到 “智能手机与移动设备”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 32 访客