请问在VMware里怎么把设IDE硬盘?

VirtualPC, Vmware, bochs, Xen, KVM

版主: 管理小组

tξ青叶ぷr
普通会员
普通会员
帖子: 64
注册: 2003-12-07 22:44
联系:

请问在VMware里怎么把设IDE硬盘?

帖子tξ青叶ぷr » 2003-12-08 19:24

请问在VMware里怎么把设IDE硬盘?我用的是4.0,虚拟的硬盘类型都是SCSI的,怎么设成IDE的?,,谢谢。

头像
anday02
帖子: 4
注册: 2004-12-14 10:19
联系:

帖子anday02 » 2004-12-14 10:49

你在安装VMWARE时到硬盘选择时不是有得给你选用哪个总线的吗?其实在运行vmware后.画面不是有整台机的设备显示出来吗.你双击那个硬盘.就可以设置硬盘是IDE还是SCSI了.好像是吧.呵呵~总之在这里可以设置的

shen7815
普通会员
普通会员
帖子: 79
注册: 2002-01-28 22:17

帖子shen7815 » 2005-10-30 13:28

设成了IDE后就不能改成SCSI,反正只能选一种,选好了后就不能换


回到 “虚拟与仿真技术:Virtualization”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 9 访客