【转帖】2011——2012年网吧产业分析

商业无盘软件的使用技巧,请遵守中国版权法。

版主: 管理小组

doldol
初级会员
帖子: 15
注册: 2009-10-15 11:48

【转帖】2011——2012年网吧产业分析

帖子doldol » 2010-12-01 23:09

2011——2012年网吧产业分析

众所周知,2010年中旬实行的二代身份证登记上网及网吧产业经营困难,已成为业内人士最为关心的问题。

网吧产业今后的发展走向犹如逆水行舟——不进则退。在这个特殊的时期,新的发展趋势也越加的凸显出来:高端化、连锁化。高端化发展,可能是今后保障网吧能够持续经营的必要前提条件。

高端化发展即:高端的网吧环境、网吧设备和网吧管理人才。其实,网吧设备将会是高端化发展的重中之重。

科技推动发展,网吧经营者们在拥有高端设备的同时,也要多了解新技术,树立良好的科技意识,才可能在未来激烈的竞争中脱颖而出。

其实网吧经营者们寻求新技术的方向很简单——稳定、安全、速度快又省钱。只要符合这几个特点,网吧经营者们都很愿意采纳。

目前市面上仅有的一款嵌入式工控管理系统——DOL魔盘存储网络管理系统。与生俱来的特点:简、省、快、全,基本满足网吧经营者们的需求。

2011年即将到来,DOL魔盘愿与您携手共进。祝网吧经营者们,生意兴隆,财源滚滚。

回到 “无盘软件与应用::Diskless software”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 25 访客