为什么泡泡堂卡得很?

商业无盘软件的使用技巧,请遵守中国版权法。

版主: 管理小组

地猫
普通会员
普通会员

帖子地猫 » 2004-04-27 18:05

我在海南的,我这里的也卡得很。!!!!!!!

头像
incool1984
普通会员
普通会员

帖子incool1984 » 2004-05-04 22:23

怎么还没解决啊?等了M久了,问题是什么啊?
有盘的怎么样啊?是不是卡啊?无盘的就不卡吗?

zkg009
高级会员
高级会员

帖子zkg009 » 2004-05-05 16:37

把泡泡堂目录里的FX目录权限(是权限不是属性)设成只读,再试试看吧

头像
落泪的彩虹
初级会员
QQ: 0
地址: 电脑公司技术员
联系:

帖子落泪的彩虹 » 2004-05-08 20:02

我个人认为那是盛大的事,泡泡堂的服务器做的就不是很好,且一区的要比二区的好

头像
autty
联系:

帖子autty » 2004-05-20 18:25

谁说无盘没有啊,经常卡,有时候卡得出奇

mmlzhb
普通会员
普通会员

帖子mmlzhb » 2004-05-26 17:12

卡好了

leinow
注册会员
联系:

帖子leinow » 2004-05-28 19:29

我在成都 我这也有这种情况 只要是有人在聊语音或视频就会卡
我想可能是由于上传带宽问题 我用adsl

头像
嘉轩
初级会员
地址: 无盘网络
联系:

帖子嘉轩 » 2004-06-20 17:00

用EHD来做,做成系统分离就好了,速度保准提升一倍以上
前天我刚刚改造了一个旧机房,再做一个文件服务器,工作站用的是浪潮无盘工作站,用的是M2 333的CPU,128M内存,是2000年的产品。服务器配置:EHD用的是PC6 2.4G 1GDDR内存,80G硬盘,文件服务器用的是p4 2.6g,512DDR内存,120G硬盘,两个TP-LINK普通24口千M交换机,带35台无盘加10台有盘的,无盘启动速度忒快,打开WORD第一台用4到5秒,第二台以后都是只用2秒,可看李杨疯狂英语,学习开天辟地,看猫和老鼠,看VCD、DVD,听MP3,玩桌面游戏,速度看来要比P4的快,因为是教学网,所以没有测试玩CS等大型软件,我觉得改造低档次的网吧,用EHD要比用BXP好,因为BXP要求工作站的配置忒高啦。嘿嘿,有什么不对,请高手批评指正,谢谢!
QQ:50013557 TEL:13837618900

头像
szjubo
普通会员
普通会员
联系:

帖子szjubo » 2004-08-24 14:30

民智、创世纪的本来玩泡泡就是卡呀众所周知呀,而且有的卡很厉害,这就是他们本身的问题呀,毕竟服务器是用软件来支持的拉,不卡才怪哦。
不蛮大家我就是个无盘业务员,但我跑的无盘是以前垃圾的要命的EHD呵呵~~~听过没呀`大家//`~~其实也没什么好奇怪的,现在的无盘只要好用性能稳定,速度快就OK拉``/是吧~?/`但这点我们公司做到拉,用的就是垃圾技术呵呵`~也不见有什么不好呀`?~QQ“215195245

头像
iask1978
注册会员
联系:

帖子iask1978 » 2004-09-06 20:55

最近不卡了,,在泡泡更新版本的那断时间有点卡!!!!

问题是在开泡泡的时候需要下载商店里的图片而导致卡机,现在已经解决这个问题,没出现过超卡的现象!!!!

头像
pigmen
地址:
联系:

帖子pigmen » 2004-10-08 10:07

对亚。。。。10月1这阵子又卡了////晕死了。。。。。。干脆换机器算了

头像
txm_1005
普通会员
普通会员
联系:

帖子txm_1005 » 2004-10-10 18:01

上网高峰时卡可能正常,不过我这有一台机不卡(C333,128的),高峰时也一样哟,个人觉得应是系统安装的问题,不信你把系统重装下,什么都别装时装泡泡糖再玩玩看还卡不!

头像
我不傻
联系:

帖子我不傻 » 2004-10-22 16:25

为什么我家里的电脑上泡泡时填写帐号时输入法不能切换
是不是还要没有下载完全

头像
txm_1005
普通会员
普通会员
联系:

帖子txm_1005 » 2004-10-30 13:31

你的系统一定是XP吧,XP是有这样的情况的。

头像
fengxian
初级会员
联系:

帖子fengxian » 2004-11-01 16:19

跟显卡有关吧,不过我的机子以前卡,现在倒好了,我在公司内玩。

回到 “无盘软件与应用::Diskless software”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 3 访客