今后凡无盘上没解决好的游戏,一律置顶直到

商业无盘软件的使用技巧,请遵守中国版权法。

版主: 管理小组

外来人
版主

今后凡无盘上没解决好的游戏,一律置顶直到

帖子外来人 » 2002-11-08 20:09

今后,凡是无盘上没解决好的游戏,一律置顶,直到解决为止,不知大家意下如何?

这样我们可以一个游戏一个游戏的全解决。
上次由 外来人 在 2002-11-11 19:43,总共编辑 2 次。

china007
初级会员

帖子china007 » 2002-11-08 23:08

怎么没有人顶啊
兄弟你好
我一定强烈的支持你
可是我的水平不好 你不会嫌弃我把

nnsky

MU有那个装得上的?

帖子nnsky » 2002-11-10 4:01

MU有那个装得上的?

外来人
版主

Re: MU有那个装得上的?

帖子外来人 » 2002-11-11 9:43

nnsky 写了:MU有那个装得上的?

这种游戏问题请单独发帖,不要跟在本帖后面

xargw
超级会员
超级会员

帖子xargw » 2002-11-11 17:55

外来人 写了:

我的系统是spl的,精灵进去后没有登录窗口,是什么问题?

外来人
版主

帖子外来人 » 2002-11-11 19:32

xargw 写了:
外来人 写了:

我的系统是spl的,精灵进去后没有登录窗口,是什么问题?

哎呀,你还没明白,游戏本身的问题单独发帖,这个帖只讨论没解决好的问题一直置顶好不好。

你另外发帖吧,就说精灵没窗口的事。

头像
zuozz
中级会员
中级会员

帖子zuozz » 2002-11-11 22:48

这个方法不错!!

kuaik
普通会员
普通会员

这几个问题不够置顶的资格的话我。。。自杀

帖子kuaik » 2002-11-18 20:01

1、名智6月版怎么移植在SCSI系统上使用(注:因为购买的大型DELL服务器根本就没有IDE口,吐血,已闲置N个月,快发霉了,心疼中。。)

2、工作站分辨率一直为800*600,更改后工作站重启依然是800*600,(注:工作站用的全部是19“显示器,800*600时字体巨大巨恶心,吐血中。。)

3、工作站首页及启动界面的名智LOGO怎样修改,网上看到的全是老版本的,在6月版无法使用
(每天看见什么HNSPRING.COM,别扭中。。。)

外来人
版主

Re: 这几个问题不够置顶的资格的话我。。。

帖子外来人 » 2002-11-18 20:53

kuaik 写了:1、名智6月版怎么移植在SCSI系统上使用(注:因为购买的大型DELL服务器根本就没有IDE口,吐血,已闲置N个月,快发霉了,心疼中。。)

2、工作站分辨率一直为800*600,更改后工作站重启依然是800*600,(注:工作站用的全部是19“显示器,800*600时字体巨大巨恶心,吐血中。。)

3、工作站首页及启动界面的名智LOGO怎样修改,网上看到的全是老版本的,在6月版无法使用
(每天看见什么HNSPRING.COM,别扭中。。。)

资格是够的,不过你没看上面说的吧,这种问题你单独发帖,我才能置顶.这个帖只讨论这种作法本身,不涉及具体游戏.

新款小马哥
初级会员

ok,那我单独发,也请您置顶,谢谢!!

帖子新款小马哥 » 2002-11-19 0:01

ok,那我单独发,也请您置顶,谢谢!!

头像
网之鹰
高级斑竹
高级斑竹
QQ: 0
地址: 深圳
联系:

帖子网之鹰 » 2002-11-23 18:24

外来人 做的很好 :) :)

静心
QQ: 0
联系:

帖子静心 » 2002-12-02 16:24

我是新来的,说实话,就是这篇:"发表主题: 今后凡无盘上没解决好的游戏,一律置顶直到解决,大家可要求置顶"的帖子使我立即注册。我觉得这种做法太好了,体现了论坛的专注精神,使会员对论坛有信心。
很多论坛提出一个问题暂时没人回答帖子就被淹没了,这样高手找不到挑战性的问题,菜鸟又很失望。
我坚决支持这种做法并希望这种做法能够坚持下去。

外来人
版主

帖子外来人 » 2002-12-03 19:20

不过没有主动要求置顶我一般是不会置顶的。所以如果确实某问题要求置顶,请注明。

当然,也不是你要求置顶就能置顶,要看问题而定。

另外,我有个想法,想把凡是无盘上游戏等问题解决好的了,全放在一个帖里公告。当然,这得整理,有谁愿意帮助整理最好 :)

allenzxy
中级会员
中级会员

同意

帖子allenzxy » 2002-12-09 20:07

同意

中级会员
中级会员

顶,旧一个字

帖子970302 » 2002-12-10 19:31

顶,旧一个字

回到 “无盘软件与应用::Diskless software”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 17 访客