阿特兹新车上市,期待你的光临

在这里谈谈技术外地其它轻松话题。严禁以广告为目的发链接。

版主: zjzxj键盘挽歌管理小组

版面规则
严禁以广告为目的发链接
liqunwangzhe
帖子: 1
注册: 2014-08-11 16:22

阿特兹新车上市,期待你的光临

帖子liqunwangzhe » 2014-08-11 16:23

在马自达参加的历届车展中,马自达品牌展出的车型都受到了人们巨大的关注与追捧,而这次阿特兹新车上市的车展又会怎么样呢?
预计是在今年的五月份阿特兹新车上市,之前的车展中阿特兹就已经进行了展出。而在本次车展中的表现也同样是令媒体和观众大为吃惊,特别是在针对阿特兹促销活动这一块马自达公司是用心良苦,前后提供了近10钟的优惠措施。其实早在阿特兹将近完成的时候,媒体就已经报道出了关于阿特兹的种种消息。阿特兹媒体报道的核心就是马自达独自研发的创驰蓝天技术。马自达创驰蓝天技术秉承的基本原则就是:不借助外力的因素来实现最大化的提升,依靠对发动机、变速箱、车身、底盘四个方面的重新设计改变,尽可能大的实现燃油热效率。而在具体应用中,创驰蓝天这套技术在动力、操控、油耗和安全性方面都有涉及。具体表现为,在发动机方面,压缩比提升至13:1,4-2-1的排气布局,多孔燃油喷嘴,凹顶活塞,缸内直喷,推迟点火,采用电子气门,活塞变小。由于这些改变,使得燃油经济性提升15%,扭矩提升15%,CO2排放降低15%;在变速箱方面,集分级AT、CAT、DCT等各种类型变速器优点于一身。在变速箱方面,使用了全新的机电一体控制模板,将变速箱单元的控制模块设计在了变速箱的内部,并且使用了直线型的电磁阀,提高换挡质量的同时,实现了换挡的高速反应,还能提高液压精度减少机械偏差。而在底盘部分,首先为了实现高速行驶的稳定性,马自达将前悬挂的主销后倾角进行扩大,这样使得车轮与地面形成了更加稳定的夹角。在后悬挂方面,马自达将后拖拽纵臂前部的结合点向上提高了43mm,这样就降低了驶过颠簸路面时车身的震动,同时也增强了后轮的抓地力。同时结合更长的减震行程,进一步提升了对于颠簸的过滤性。车身方面,大量使用高强度钢材,这种钢材的使用率由原来的40%提升至60%。高强度钢材被应用于前后防撞钢梁,驾驶室架构等位置。钢材的等级达到了最大1800MPa。通过这些的改变令他在车展中非常引人注目。许多的媒体已经在预测阿特兹新车上市将会有怎样的表现了。
正如预料的一样,阿特兹在车展上的表现也是一如既往的好。甚至夺去了许多同级别展出车型的光彩。相信阿特兹新车上市以后会有更优秀的表现。

回到 “无所不谈-休闲版”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 15 访客