[新聞]101多媒体 打造专属品牌形象

在这里谈谈技术外地其它轻松话题。严禁以广告为目的发链接。

版主: 键盘挽歌zjzxj管理小组

版面规则
严禁以广告为目的发链接
101drhealth
帖子: 1
注册: 2014-07-10 13:16

[新聞]101多媒体 打造专属品牌形象

帖子101drhealth » 2014-07-10 13:19

媒体产业日新月异,行销手法更是推陈出新,随着时代不断地在进步,已经不能停留在「东西好,品质高,就一定会有业绩」传统思维,品牌的形象包装及强烈的媒体曝光不仅可以增强商品的能见度,活动的操作和网路的热播更可以大大提升品牌知名度。


101多媒体科技事业群,自2007年起为推动全球健康产业相关的系列活动,透过举办大型健康产业展览、国际论坛、专题发表及健康讲座等各项活动,也於 2010年推出了以健康为主轴的网路平台「101Dr.易购网」、「101Dr.健康视界」,提供消费者自然健康的生活产品与资讯,此平台更荣获贸协「台湾第一品牌」的殊荣。

2012至2013年间,一零一国际健康科技开发股份有限公司成立了以媒体科技为主的「101多媒体科技事业群」与台湾中小企业的产业资讯平台「101创业大小事」;集成网路、媒体、广告、展览、活动等,提供多媒体集成行销服务,并导入创业加盟产业,满足更广大客户的需求。


行销的三大目标在于,提升品牌知名度、让消费者认识产品 (服务)、最终提升营收,「101多媒体科技事业群」透过网路、平面、实体活动三大方向集成行销,
善用「集成」的力量,聚沙成塔,善用「101多媒体科技事业群」的最大优势,统整网路、报纸、杂志、广播、电视、广告、社群等七大类的媒体资源,依据客户各阶段的需求与范围,量身订作专属的行销服务方案。


与台湾各大主流媒体合作,针对台湾中小企业精心打造的「101创业大小事」产业资讯平台,提供举凡连锁加盟、经销代理、餐饮旅游、专业服务、店面经营等商讯咨询;透过「101创业大小事」刊登专题报导、广告曝光与专属的品牌资讯专区,让客户的品牌足迹遍布各大搜寻引擎;而「101创业大小事」的流量有一半来自大陆地区各大主要城市,更是台湾网路平台前所未见的; 101象征台湾第一,一零一国际集团让您的品牌,扎根台湾,绽放国际。


「101多媒体科技事业群」
「101创业大小事」

回到 “无所不谈-休闲版”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 4 访客