今天你要嫁给我

在这里谈谈技术外地其它轻松话题。严禁以广告为目的发链接。

版主: zjzxj键盘挽歌管理小组

版面规则
严禁以广告为目的发链接
wyhsnghug
帖子: 1
注册: 2008-07-31 8:49

今天你要嫁给我

帖子wyhsnghug » 2008-07-31 8:55

作者:夏天 给小雪儿,我心爱的新娘!

我,夏天!原本是一个飘忽在玛法大陆各个角落的孤独战士。当我浪迹在“雾都”的时候,整个玛法大陆还是一片漆黑,那种静,给了我刺骨的孤独!

由于想要告别这种孤独的痛苦,我决定用尽一切力量,独自“开天”,为了以后的不再漂泊,我选择了一边浪迹、一边寻找!我的脚步穿过了“野猪林”,走遍了玛法。这时,我才发现,孤孤单单一个人,是一件多么痛苦的事情。所以,我决定,要找一个心爱的人,我要把自己交给她,因为我太累了,好想有一个温暖的怀抱能让我靠!

可是,这种爱的寻找更是让我心力憔悴!就在我筋疲力竭的时候,奇迹出现了。我的眼前出现了一片“碧波”。而且更加奇迹的是,我看到了我要找的爱人,她就像仙子一般,脱俗、轻盈、飘逸的伫立在湖边,她的一颦一笑、深深的打动了我的心,唤起了我对这片土地的希望和热爱。这个美丽的仙子,就是我即将就要迎娶的新娘——小雪儿!

在我刚刚认识小雪儿的时候,我都不敢去想象将来会娶她,更不敢想象她会答应嫁给我,这对我来说真的是太奢侈的一件事情了。但是,只要她能够快乐,只要我真心的爱她,我不会注重于形式。难道非要占有才叫爱吗?不!我不这么认为!我的爱,就是叫她每天都开开心心的、不受到任何的伤害。我要带给她幸福、赋予她快乐,所以我选择了另一种方式——做她的徒弟!

在我心里,小雪儿是位美丽的师父,对我非常的好,我好满足、好幸福。我每一天都想见到她的身影,看到她的双眸!可是就在我快要脱离师门的时候,她却病了。我好伤心,也好担心,心里总是在责怪自己,为什么叫她带我练级,怎么就这么不爱惜她的身体呢!我好自私呀!我的心好痛,真的,说不出的滋味!其实,当杜杜轻盈的身影出现在我面前的时候,我是最快乐的。练级都是次要,我只想和她在一起的时间能尽量的多些、多些、再多些!我好自私!

有幸的是,在小雪儿生病的时候,我还能每天陪着她,我好满足!我每一天都在为杜杜祈福,用我最最真诚的心向佛祖去请求,请求佛祖一定要让杜杜快快的好起来!我不忍心看到她忍受着病痛的折磨,我的心会碎的!最终,佛祖被杜杜的坚强所打动,赐予了她健康、开心!在小雪儿告诉我她好起来的时候,我第一时间向佛祖还愿!

现在,小雪儿又回到了我的世界里,最开心的人就是我了,因为我知道,她就是我在玛法大陆上苦苦寻觅的新娘,她就是我的贞爱!我现在要正式的,向我深深爱着的小雪儿求婚,请求她能嫁给我。我会永远珍惜她、爱护她!

我会用我的生命去保护她,我的新娘——小雪儿 小雪儿,嫁给我吧!

夏天 (以本文章纪念魔域传奇109区,四海服务器的 小雪儿)

回到 “无所不谈-休闲版”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客