我被无盘界的名人-----音乐虫子------杨燕武----

在这里谈谈技术外地其它轻松话题。严禁以广告为目的发链接。

版主: zjzxj键盘挽歌管理小组

版面规则
严禁以广告为目的发链接
头像
x925
注册会员
联系:

我被无盘界的名人-----音乐虫子------杨燕武----

帖子x925 » 2006-12-22 22:51

我被无盘界的名人-----音乐虫子------杨燕武------骗了,本是朋友,心痛哦!!!

骗子最终是会被人们BS的,招人唾骂的!

技术高不等于人品好!能力强也不等于人格高!

希望大家小心哦!!!

今年9月12日被他骗了一笔购服务器的货款,10月中旬最后通一次电话020-33106858崔他发货时,他说很忙,但答应马上发货.后来020-33106858这个电话就打不通了,qq106691789也不见人.结果超过收货时间时也未见货,至今也未见任何音讯.

本来不想说了,多年的朋友了,叫人心痛.

但昨天看到深圳网众的核心代理商刘总也被山东的xxx骗了一笔服务器货款后,又觉得有必要给大家提过醒!

此人在三、四年前就在无盘界混出名气了,象现在的好鬼、段冰、胡天胡地、果子等人样,是有能力、有技术的高人,但不知为什么他要这样作为!!!

流浪
超级会员
超级会员

帖子流浪 » 2006-12-26 1:36

真的 假的? 音乐虫子 :roll: 的口碑还是不错的哦~~!

新民
普通会员
普通会员

Re: 我被无盘界的名人-----音乐虫子------杨燕武----

帖子新民 » 2008-05-03 7:55

以后再有类似的买卖一定要走淘宝或者类似的,避免出现这样的现象

lame
超级会员
超级会员
地址: 天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
联系:

Re: 我被无盘界的名人-----音乐虫子------杨燕武----

帖子lame » 2008-07-08 18:55

虫子做事是有点拖,但不至于会吃你的钱.

allenzxy
中级会员
中级会员

帖子allenzxy » 2008-07-27 8:16

好熟悉的ID,以前也有过交往,发生这样的事,只能让人感到很抱歉,雁过留声,人过留名。

回到 “无所不谈-休闲版”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 34 访客