整整两年没来!!!我又回来了!

在这里谈谈技术外地其它轻松话题。严禁以广告为目的发链接。

版主: zjzxj键盘挽歌管理小组

版面规则
严禁以广告为目的发链接
头像
本人姓菜
联系:

真的好想你

帖子本人姓菜 » 2008-01-01 13:21

今天08年元旦,闲来无事,打开自己电脑无意之间想到了你,好久未来了,不知我的号可以用吗?(差不多一年多了吧)居然进了,再此,我感谢你宽大的胸怀,感谢你对我无私帮助.(在我无助的时候是你挽救了我)真心希望你越办越红火,越办越精彩.

cloudsea
普通会员
普通会员
联系:

Re: 整整两年没来!!!我又回来了!

帖子cloudsea » 2008-04-05 17:58

发个贴子,看看自已有多久没来了.哈哈

现在好多朋友双关心起无盘了啊......

头像
w989109
高级会员
高级会员

帖子w989109 » 2008-04-29 12:40

在外面转了很久,又来了。。

新民
普通会员
普通会员

帖子新民 » 2008-05-03 7:52

我也是啊,很想以前的老朋友,不知道都去那里了,有空联系一下 :D

头像
liudiy831230
超级会员
超级会员
地址: CHINA
联系:

帖子liudiy831230 » 2008-07-07 8:21

这里太多学习的回忆了

baiyun
普通会员
普通会员

帖子baiyun » 2008-07-10 21:56

兄弟们,我回来了看大家了,当年的你,当年的我,曾经为了无盘,为了网络而疯狂,现在的你们还好吗???????????????????????????????????
也许大家已经把我们忘记了,但是当年为了一个无盘98而争得面红耳亦,胡版主等一大批技术的追求者的真知灼见,如今不知是否还在继续.......

yu921
普通会员
普通会员
联系:

帖子yu921 » 2009-02-20 22:04

我是今天收到论坛的一份邮件上来的,最近一次上也是3年前了吧。
论坛还在 :D

yanfeng
普通会员
普通会员
联系:

帖子yanfeng » 2009-02-24 17:29

我上次登陆的时候是2004年,呵呵,真的很久了~!

头像
tiger888
高级会员
高级会员

帖子tiger888 » 2009-05-22 1:52

已经是快凌晨二点了,突然看到QQ上一个无盘前辈(WIN92,相信大家不会陌生吧,用过他的新浪潮的无盘98的人肯定不会忘记这个无盘界的泰斗,呵呵!),跟他聊了会,于是就想到再一次找一下中国无盘论坛,没有想到看到自己二年前发的一个贴,还在啊!!!!
时间真的太快了,人啊,不得不感叹啊!!!!我们01年左右无盘95 98的兄弟们都好象各有各的事业了,人也慢慢的变老了吧,呵呵!
一晃,发现这份贴是06年发的,现在都09年了,又三年了,真的不知道说什么才好
只希望各们朋友身体健康,多多发财吧!!!

yu921
普通会员
普通会员
联系:

帖子yu921 » 2009-05-22 22:20

我也来了。呵呵

回到 “无所不谈-休闲版”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 11 访客