新型终端设备,超稳定,超方便

终端/Windows-Based Terminal/瘦客户机技术及Windows的远程管理远程应用。

版主: panhhgubx管理小组

头像
wxws
注册会员
帖子: 6
注册: 2004-03-20 0:09
联系:

新型终端设备,超稳定,超方便

帖子wxws » 2006-11-23 14:33

网络电脑(1拖30)最新产品

Microstation迷你电脑它是世界上第一台不需 CPU 、硬盘和 CD-ROM 的电脑. 操作与主机一样的。它是通过快速的以太网 TCP / IP 协议来连接主机或服务器, 一台主机最多可以支持 30个迷你电脑(一拖30 一变30),各用户同时独立安全地访问主机资源。

网络电脑与市面上的一拖多.拖机卡. 共享器完全不一样. 网络电脑通过以太网与服务器联接,比拖机卡稳定1000倍。如果网速够快,更可通过INTERNET使用远程主机.更比目前其他终端卡方便使用,家用,商用更合适.

使用时只需在服务器端安装服务软件即可。可使用操作系统为:Windows 2000 Pro/Server,Windows XP Home/Pro,Windows 2003 Server


详细资料请联系:QQ 1103012(请注明:网络电脑)
EMAIL:JYZHKJ@163.COM

回到 “终端/瘦客户机技术:: Terminals/Thin-client”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 27 访客