天哪~~BETWIN2.0怎么有这种毛病? 谁知道原因?

终端/Windows-Based Terminal/瘦客户机技术及Windows的远程管理远程应用。

版主: panhhgubx管理小组

hz12345
高级会员
高级会员
帖子: 332
注册: 2001-10-10 21:09

天哪~~BETWIN2.0怎么有这种毛病? 谁知道原因?

帖子hz12345 » 2006-09-19 12:24

以前在SP1下用1.13,开机时所有工作站都显示到登录界面,,正常

最近刚换用2.0,每次开机后,只有host有显示,其它工作站黑屏,根据工作站显示器的电源指示灯,说明已经有信号。 只有,host上以管理员登录后,各台工作站才显示出图象。

其它使用中倒没什么问题,有个C0000070报错,是破解不完美,不知我的问题是否与此有关。



但每次这样必须先host登录,不是麻烦死了嘛~ :(

hz12345
高级会员
高级会员
帖子: 332
注册: 2001-10-10 21:09

帖子hz12345 » 2006-09-19 16:16

问题已经解决,,没我担心的那么严重 :)

只要在任何一台工作站,设置1个用户登录就OK啦~~

头像
nffy
初级会员
帖子: 27
注册: 2004-01-05 13:55
联系:

告诉你一个秘密!

帖子nffy » 2007-01-16 23:38

哈哈,还在用1.13吗,要想在XP SP2下用1.13痛苦死你,经常都会工作站黑屏,而且注册信息会屡屡失效,真的,对双头显卡支持还有问题,我建议你升级到2.0.190或以上版本


回到 “终端/瘦客户机技术:: Terminals/Thin-client”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 53 访客