适用于betwin及终端网络的计费系统

终端/Windows-Based Terminal/瘦客户机技术及Windows的远程管理远程应用。

版主: panhhgubx管理小组

hero
超级会员
超级会员
联系:

帖子hero » 2005-10-26 1:34

有条件的朋友,不妨下载试用

请把BUG处贴出,以待改进

这是我花了一个晚上构思的,再花一个晚上设计好单向控制版,再花一天设计为会员功能版。

这两只软件都是免费的。
希望大家喜欢。

xiaoy
高级会员
高级会员
地址: 中国重庆

帖子xiaoy » 2005-10-27 10:28

好东西 下来试试

极品人渣
高级会员
高级会员
联系:

帖子极品人渣 » 2005-10-27 10:48

东西好!

头像
easynetboy
高级会员
高级会员
联系:

帖子easynetboy » 2005-10-27 13:16

晕,,同时玩cs,,真的假的呀,,

hero
超级会员
超级会员
联系:

帖子hero » 2005-11-05 1:07

我正在使用的十几块主板是精英845GVM3,主板集成的显示再加AGP卡做成一机两人用,的确可以同时玩CS,同时玩抢滩,同时看电影,只不过集成显示卡的一方玩抢滩时发现贴图不好,但玩CS竟然两边都很顺畅,但可惜的是玩CS时自身的两个机位不能联网,只能连接另一台机建立的CS服务器。
我有个机室原来使用20块这样的主板20台单机做游戏,现在已卖了五套机,余下的15套做成了30个机位,成本降低了,机位却增加了,于是进一步降价,营业额仍然保持。
由于客户端没有设计一般计费软件所年供的限制工作站的功能,所以我借助万像客户端的设置程序对工作做限制,把我的电脑、网上邻居、控制面板等全部隐藏,当客人来玩时,仍以为是原来的万像系统。

枕川『まくらがわ
联系:

帖子枕川『まくらがわ » 2005-12-09 10:14

不能下载??

头像
waterseen
联系:

帖子waterseen » 2007-02-28 15:21

而且我测试过有一块板,集成显示与agp 卡同时可用,可以同时玩CS
同时看电影,很不错

hero
超级会员
超级会员
联系:

Re: 适用于betwin及终端网络的计费系统

帖子hero » 2008-06-24 11:31

今天重新用winsock设计了一套计费系统

不含VFP9支持库才1.2M 压缩后才326k

忘记了如何上传到论坛

hero
超级会员
超级会员
联系:

帖子hero » 2008-06-24 13:29

终于找到上传文件的地方了 都N年了
您没有权限查看这个主题的附件。

yongge05

帖子yongge05 » 2009-02-09 12:36

我也是在网上找来找去适用于betwin及终端网络的计费系统,终于在凌晨三点多找到这个贴子,第二天下载了却用不了,不知是什么问题,请问怎么可以联系楼主,我是一个中学的电脑老师,我很需要这个软件,加我的QQ好吗,289868363,谢谢

yongge05

帖子yongge05 » 2009-02-10 11:00

出现的问题是工作站端运行不正常,显示末连接上网络,还有很多错误信息
我是邮箱是yongge05@163.com

boys

帖子boys » 2009-04-07 19:00

顶啊,有什么问题大家一起讨论吧。

boys

帖子boys » 2009-05-13 23:51

根本就用不了,可以写个教程吗?

回到 “终端/瘦客户机技术:: Terminals/Thin-client”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 50 访客