求助:终端客户怎么不能使用autoCAD?

终端/Windows-Based Terminal/瘦客户机技术及Windows的远程管理远程应用。

版主: panhhgubx管理小组

头像
szsae
注册会员
帖子: 6
注册: 2005-05-20 20:51
联系:

求助:终端客户怎么不能使用autoCAD?

帖子szsae » 2005-07-19 11:14

求教各位:我在终端服务器中安装了autocad2005软件,用终端登陆后,权限使用administrator的话可以使用autocad2005软件;但是用普通用户的话就不能使用,office 2003等软件又没有问题,请各位帮忙,谢谢!

头像
renatan
初级会员
帖子: 11
注册: 2004-02-06 11:32
联系:

终端服务器上安装软件经常出现管理员可用,

帖子renatan » 2005-10-11 10:39

解决办法是:
1,软件测试
2,使用安装脚本
3,调整安装方法

头像
西北狼
中级会员
中级会员
帖子: 102
注册: 2001-01-18 13:00

帖子西北狼 » 2005-10-13 16:03

好象是和注册方式有关(网络授权/单机注册)

头像
六弦琴
帖子: 4
注册: 2005-12-14 0:15
联系:

帖子六弦琴 » 2005-12-14 0:36

office可以用,但cad不能用;估计是终端本身以处理图形能力上支持不够吧?不知道楼主用的是什么品牌的终端,什么配置?

头像
h584243
帖子: 3
注册: 2006-05-12 17:13
联系:

帖子h584243 » 2006-05-12 17:19

可以把终端当做本地运行,和单台PC一样,现在升腾终端可以做到这点.

头像
Q.ken
注册会员
帖子: 9
注册: 2006-06-14 9:30
联系:

帖子Q.ken » 2006-06-14 10:00

AUTOCAD有分单机版和网络版。我只装过2004的网络版。可以用,但不建议采用。终端登陆服务器的方法在刷新率上较慢,效果较差,不建议使用3DMAX。PS。CAD等软件,可以试用BXP无盘或XPE系统
交流QQ:110352420

头像
smallstone
初级会员
帖子: 18
注册: 2004-04-14 15:53
联系:

呵呵

帖子smallstone » 2006-10-09 0:34

记得以前解决过这个问题,主要是几个文件的权限问题.actocad启动后需要几个文件的完全控制权限,具体怎么操作不记得了,可以往这个方向去试一下


回到 “终端/瘦客户机技术:: Terminals/Thin-client”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 41 访客