广州传智播客分享如何摆脱程序员培训良莠不齐现

程序设计讨论和代码交流。

版主: evilsatanAkuo管理小组

gzitcast0
帖子: 1
注册: 2013-09-12 9:20

广州传智播客分享如何摆脱程序员培训良莠不齐现

帖子gzitcast0 » 2013-09-12 9:23

广州传智播客分享如何摆脱程序员培训良莠不齐现象


  随着互联网的飞速发展,企业对软件工程师需求极为迫切,很多科班出身的大学生不得不丢掉学历带来的“光环”,进入培训班扎扎实实的提升能力,软件工程师培训由此也如火如荼的发展起来。但问题随之而来,面对形形色色的培训班,哪个更专业、更靠谱?很多人非常茫然,在这一背景下,广州传智播客JAVA工程师培训成为国内业内的一面旗帜。

  “求职JAVA软件工程师,可招聘企业只看能力不看学历,怎么办?只能找JAVA培训机构‘充电’!”刚毕业于西南大学计算机系的小陈无奈的说。小陈的无奈不是特例。那如何改变这种状态呢?如何摆脱程序员培训良莠不齐现象呢?这是小陈要去面对,更是广大企业想要拥有高技术人才的心愿,还是众多培训机构需要解决的问题。

  广州传智播客是一家专门致力java、 net 、平面设计等高素质软件开发人才培养的高科技公司,依托中国最大的程序员平台CSDN,整合了国内众多知名软件企业的资源,并邀请到任跨国公司和国内大中型企业架构师,系统分析师,企业培训师组成自己的精英团队。历经7年多的发展,已经出版书籍几十本,教学视频几百个,发表各类技术文章几百篇,已经成为java,.net,php,3G/4G培训领域的领军企业,并开始对中国的软件教育有所影响。

  学软件开发可以来广州传智播客JAVA培训学校,广州传智播客的培养模式重点在于学生理论知识和学生实践技能,让学生在实践环节中掌握技能,提高人才的综合素质。在教学方式上,以项目实战带动教学,上课打破传统课堂模式,以实训项目贯穿教学,带领学生一起做企业真实项目。从而全面掌握规范的开发流程和丰富的项目开发经验,让实训学员在实训中就拥有实际的工作经验,学成后轻松就业。

  截止2012年8月,广州传智播客JAVA培训学校已为华南地区的软件相关企业输出近2000名高级软件工程师;2011年10月,推出了“零付款就读”等不用付一分钱就可以参加就读的项目,满足了广大渴望系统地学习软件开发专业技能的学员需求,深受广大学生欢迎。

回到 “程序设计”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 4 访客