JApplet技术

程序设计讨论和代码交流。

版主: Akuoevilsatan管理小组

sonye
帖子: 1
注册: 2010-06-13 16:25

JApplet技术

帖子sonye » 2010-06-13 16:35

1.结合数据库所学DML语言知识,利用JDBC技术,给表Students(ID,name,age,sex)中插入数据(“9526”,“小强”,“20”,男)和(“9527”,“旺财”,“19”,男)。(假设数据库中已经存在表Students)
2.结合数据库所学DML语言知识,利用JDBC技术,给表Students(ID,name,age,sex)中ID为“9527”的学生信息,并打印出来。(假设数据库中已经存在表Students,并且有足够的数据)
3.结合数据库所学DML语言知识,利用JDBC技术,给表Students(ID,name,age,sex)中ID为“9527”的学生姓名改为“如花”。(假设数据库中已经存在表Students,并且有足够的数据)



.请根据1—3题的要求,使用JApplet设计相应界面。(谢谢各位高手相助,麻烦一下把代码注释写详细一点)

回到 “程序设计”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 5 访客