站在这里,潸然泪下

无盘技术讨论,请勿在这个版面讨论非无盘话题及商业软件。

版主: 胡天胡地lizhuowu红木admint管理小组

头像
jylapdf
中级会员
中级会员
QQ: 0
联系:

站在这里,潸然泪下

帖子jylapdf » 2008-01-30 20:30

说不上什么感觉,好长时间没有进入论坛了,曾经有过这样一个习惯,每天上网的每一件事就来这里转转,看到各位大虾在这里各展风采,记不起什么时候起,我很难进入这个论坛,于是又多了一份执着,愚公一样的天天来试。直到有一天把执着丢掉,似乎这里是一个久远之地。
偶然的今天,百无聊赖的我在BAIDU顺手打了NETPC搜索了一下,发现可以进了。而进了之后,又感觉很寂寞,像一个人,在空矿的废墟里穿行,没有尽头。曾经一度繁华的都市,一下子仿佛一夜间变为了寂静岭。我留恋的热土啊,何时能振兴如初?

头像
胡天胡地
版主

Re: 站在这里,潸然泪下

帖子胡天胡地 » 2008-03-17 14:25

同感,虽然自己也建了个论坛,但是还是会经常来这里看看

头像
w-dins
中级会员
中级会员
联系:

帖子w-dins » 2008-06-23 11:46

同感,顺祝曾经的坛友们一切安好!

kool
中级会员
中级会员

帖子kool » 2008-10-19 19:46

记不得几年没来了

头像
rong01011
初级会员
联系:

帖子rong01011 » 2009-01-09 16:06

曾经多么好的一个地方,没想到~~~
很久没来过了

bootom2000

帖子bootom2000 » 2009-01-16 14:03

我曾经也是无盘的狂热追随者,也是这个论坛的忠实访客.说起深圳柯比无盘(我的网站已闲置多年,有兴趣的朋友可一同来开发.要求合作者有一定的基础与实力,并且有明确的远景规划,可QQ联系我8426590.不过春节期间我可能会回老家,年后联系吧),说起卢学军,几年前做无盘的人可能并不陌生吧.但由于计算机行业更新速度快,让不再年轻的我们疲于应付,于是"老一辈"的"无盘虫"或改弦易辙,或退居二线.我也于一年前考入暨南大学,开始攻读全日制工商管理硕士(MBA),毕业后也不会再从事无盘或计算机行业。
  现实如此,我们无法侈望做自己喜欢做的事情。所以潇伯纳说"Happy is the man who can make a living by his hobby"(一个人能凭他的喜好谋生是幸福的)。我们也不得不顺应时势,接受现实。好在长江后浪推前浪,我们的论坛仍在继续,新的无盘爱好者还在涌现。我们没有理由不相信这个昔日让我们受益良多,伴我们成长的论坛会继续茁壮成长,越办越好!

bootom2000

帖子bootom2000 » 2009-01-20 16:32

补充一下,因为我上网较少,有需要的可发邮件给我8426590@qq.com

头像
Hyi
普通会员
普通会员
联系:

帖子Hyi » 2009-02-20 9:09

几年不搞无盘,现工作调整,又回到无盘,望讼坛能热起来. :)

whylove
初级会员

帖子whylove » 2009-10-16 12:00

01年在这里注册,想当年这里人来人往,在这里学到了不少东西,这些年我也没有来了,感觉心酸。

头像
kkkkkk
普通会员
普通会员

帖子kkkkkk » 2010-09-27 0:45

很久没来了,很多熟悉的都不来了,不知道经过这么多年,都可还过得好?

lipgg
超级会员
超级会员
联系:

帖子lipgg » 2010-09-29 8:34

感触很多,来留个脚印吧!

头像
fize
联系:

帖子fize » 2011-01-05 4:04

都是老员工喔

回到 “无盘技术::Diskless technology”

在线用户

用户浏览此论坛: Googles 和 39 访客