河南许昌档案局备份存储一体机

局域网和网络工程讨论

版主: kelaode管理小组

landervault
注册会员
帖子: 5
注册: 2009-03-06 9:19

河南许昌档案局备份存储一体机

帖子landervault » 2015-09-06 10:40

客户简介:
许昌市档案局集中统一地管理着许昌市委、市人民政府及所属各局、委、办等各种门类、不同载体的档案,同时还保存着建国前许昌地方政权形成的部分档案和革命历史档案。连续多年被评为市级“文明机关”、“文明单位”、“双文明建设标兵单位”以及“五好党组织”、“巾帼文明示范岗”和“三八红旗集体”。

项目背景:
毫无疑问,档案局保管着许多重要档案,小到个人,大到整个企业甚至政府办公文件。在如今偌大的一个信息化时代,信息量与日俱增,信息一旦丢失,造成的损失是难以预算的。所以联鼎决定给客户安装备份存储一体机,让客户的信息系统更安全,更可靠。

方案预览:
备份鼎具有广泛的适应性,可满足企业复杂环境的备份需求,支持Windows、Linux到Unix操作系统,支持Oracle、Sybase、SQLServer、MySQL、ExchangServer、Domino等各种主流数据库和应用软件,支持各种物理环境和虚拟环境备份,简化虚拟服务器的数据保护过程。

文件系统备份
支持UNIX、Linux和Windows等系统的在线备份,支持完全、增量、差分等备份类型。能够自主设定文件备份和恢复策略,在数据出错时可将数据恢复到指定位置。软件具有灵活的数据分类手段,使用户的数据存放更加有序。

高效远程数据传输
备份鼎不仅能够提供本地集中备份,同时提供异地数据灾备功能。通过采用源数据压缩处理技术减少网络通信量,实现了最大化的备份和恢复性能,最大限度地增加数据吞吐量。其采用的主要技术包括:双向数据传输缓冲、断点续传、传输信道数据压缩技术、可靠的数据校验和纠错、传输流量控制等。

虚拟机备份
备份鼎通过Storage API支持VMWare vCenter及ESX全系列平台,可以对其中的虚拟机进行块级的数据备份,备份方式包括:完全备份、增量备份及差异备份。同时在用户进行恢复时,通过内置的VDDK支持模块对备份的卷进行分析,采用最优方式对数据进行快速恢复,大大提高了数据恢复效率为用户赢得了宝贵的系统恢复时间。

数据库的备份
支持各种通用数据库的备份与恢复,包括:Oracle、Sybase含IQ、SQLServer、MySQL、Exchange、DB2、Lotus、南大通用、人大金仓、武汉达梦、神州奥斯卡、TRS等,提供数据库的离线和在线备份,支持全备份、增量备份、差分备份等类型。可以在不需要停止数据库上的任何应用的前提下实现备份,为企业核心业务不间断运行提供保障。


方案优势:
内嵌跨平台的备份软件产品
备份鼎可在用户多服务器、多备份源点、跨平台的复杂环境中有效地实施备份和恢复工作。目前广泛支持Windows、Unix、Linux等多种操作系统平台,并且可以完好支持跨越上述平台的复杂环境的备份和恢复作业,是一套真正意义上的企业级备份软件。

远程数据备份恢复
备份鼎提供远程数据备份与恢复功能,支持远程数据库备份,支持一对一的灾难备份多对一的集中式备份。通过采用数据压缩处理技术、断点续传技术、流量控制技术和双向缓冲技术,减少了网络通信流量,提高了数据传输的稳定性和高效性,最大限度地增加数据吞吐能力。

回到 “网络技术”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 8 访客