物是人非啊!转眼十来年。感谢版主这么长时间一直保留这个网站!

无盘技术讨论,请勿在这个版面讨论非无盘话题及商业软件。

版主: 胡天胡地lizhuowu红木admint管理小组

头像
柔人
超级会员
超级会员
QQ: 0
联系:

物是人非啊!转眼十来年。感谢版主这么长时间一直保留这个网站!

帖子柔人 » 2014-07-06 11:43

不知老朋友还有几人常来?
赠人玫瑰
满手余香

头像
网之鹰
高级斑竹
高级斑竹
地址: 深圳
联系:

Re: 物是人非啊!转眼十来年。感谢版主这么长时间一直保留这个网站!

帖子网之鹰 » 2014-08-13 0:12

难得看到柔人回来逛逛,还记得你非常有才的写了很多诗 :D :D

狼来了
高级会员
高级会员

Re: 物是人非啊!转眼十来年。感谢版主这么长时间一直保留这个网站!

帖子狼来了 » 2014-08-15 11:09

我也十多年没有来了,想不到帐号还能登录,谢谢!
如果有型有罪,我罪大恶极
如果靓仔是错,我已经一错再错

欢迎访问我的论坛

http://www.yesii.com

头像
winxp999
高级会员
高级会员

帖子winxp999 » 2014-10-19 13:04

很有亲切感,10多年了......帐号居然还能用! :D :!:

头像
lame
超级会员
超级会员
地址: 天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
联系:

帖子lame » 2015-01-31 4:01

10多年了,感谢网之鹰这些年的坚持。云OS来临的时候我们还在。现在上网少了都是基于APP应用,有空大家加我微信:18859990505.以后的日子还长,欢迎认识我有朋友多交流。

头像
lame
超级会员
超级会员
地址: 天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
联系:

帖子lame » 2015-01-31 4:02

发完才发现我是2002年注册的,13年了

头像
网之鹰
高级斑竹
高级斑竹
地址: 深圳
联系:

帖子网之鹰 » 2015-02-13 2:41

狼来了 写了:我也十多年没有来了,想不到帐号还能登录,谢谢!

你签名里的网址都访问不了的,清理一下。 :D :D

xyzzczc
普通会员
普通会员

帖子xyzzczc » 2015-02-20 10:45

是啊,版主真能成大事者。

hflqy
注册会员

帖子hflqy » 2015-02-28 11:02

都还在做技术吗?

hflqy
注册会员

帖子hflqy » 2017-03-09 9:49

又过了几年,差点忘了密码

kool
中级会员
中级会员

帖子kool » 2017-10-22 22:59

泪流满面。感谢。页面一点没变。昨天刚弄成win10无盘。物是人非

回到 “无盘技术::Diskless technology”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 24 访客